Na paz infinita...

na vida, pontos e contrapontos;

suportes nas dificuldades a

superar, as vezes, há

resitência nos obstáculos;

é preciso reorganizar e

fortalecer ideias e objetivos

de aprendizagem;

reeducar princípios e valores

na incondicionalidade do

amor, avançando nos

caminhos tortuosos,

reenquadrando metas,

renovando o sentido da vida

na curta ou longa jornada,

sempre engajado em

promover a luz interna

numa luta eterna de

entender a imortalidade

na paz infinita do "ser"

iluminando o horizonte além.

Marisa de Medeiros