O Pensar do Tempo
O Pensar do Tempo
Que me cura a memória do passado ferido,
Que me cerca este dia dos desejos escondidos...
Que me alivia o futuro dos anseios frustrantes.
Que me encanta das lembranças o meigo passado,
Que me faz este dia prisioneiro do meu pensar...
Que me saúda o futuro de tom grato e prazeroso.
Victor Cartier