NOITE.

A noite envolvida de mistérios.

Confesso que a noite me fascina a cidade com suas luzes e o romantismo da própria noite me chama atenção.

Não que eu seja de sair, mas gosto de apreciar nem que seja da minha janela à noite.

Outro dia fui a um jantar no ano passado o que mais me chamou a atenção foi o céu as estrelas e uma árvore toda florida linda!

Tirei uma foto e guardei de recordação, as coisas mais belas estão perto de nós refletidas na beleza existente.

Noite de emoção.

Noite de perfeição.

Noite de Amor e de ser amado.

Noite de envolvimento e de carinho perfeito.

Noite de se encontrar um Amor.

Noite de se refletir a beleza de um ser.

Noite de shows, cinemas, bares, encontros, paixões quem teve tudo isso pra ver realmente curtiu a noite.

Mas realmente prefiro a minha janela e com apenas um olhar vejo no horizonte a cidade toda iluminada.

E com apenas um olhar a noite é revelada no seu mais intimo mistério.

Noite, ah minha noite perfeita é aquela em que posso descrever por alguns segundos a Vida.

Noite me lembra de Amor, Prazer, Desejo, Satisfação enfim várias emoções.

Noite revela pra mim seus segredos e me faz crescer intimamente dentro de meu próprio ser.

ELENICE PEREIRA.

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 11/01/2013
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T4079960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.