CANTO DO DERRAMADO NO CHÃO


   Derramado no chão aguardo a
   alavanca que me levante Como
   água numa imensa lâmina,
                               /  derramado dado
   ao chão __ só me resta
   refletir o céu e ansiar pela
   Estrela que me levante__ seus
                             / braços suficientes
   me hão de alçar__ a Vida não é
                                          /  indiferente
   e Deus pode cumular de Bem
                    / todas as casas mas isso
                              /  não acontecendo
   __aceitando a colaboração
                           /  de toda a Gente__
   bem certo me poderão __ na
                  /  notação mais que clara
                                    / nascerem-me
   Asas !...