O QUE EXISTE
Faço teias de correlações
por necessidade lógica
Mas como seria uma Poesia sem teias ?
As palavras não em liberdade,
/ as palavras-liberdade
abertas a um Sol que vai
depois delas
Raio de Sol, Flor e Cortina Amarela
brilhando íntegros todos os ouros
e o Amor !
Não se teria necessidade de rima __ só
/ o Vento
só o ar não em movimento parado
/ todo
Como um jogo que dispensasse todas
/ as regras do jogo
há uma corrente no rio toda livre e a
/ Vida
assim sabe ( ou...saberia... )
/ que existe !