Fome. De quem?
Para minha fome saciar
Não me ofertes doces,
Massas ou orgias gastronômicas...
Abra-me os braços,
Sussurre uma cantilena,
Envolva-me no manto da paz
Aconchegue-me no colo da ternura...
Permita-me confrontar o meu vazio
E transbordá-lo, plena de mim.