Excitação metafórica aos ídolos

Lentamente percebe-se desvalor e desprezos

Com a paz interior, prometida

E com a própria existência

Grandes patrimônios da vida

Doados por Deus, de graça, para a humanidade

No entanto, enquanto existir ego,

Consumismo e arrogância

Metáforas enfeitadas serão ilusões mentidas

Estão deixando prevalecer

Bem mais o que for “buniteza”

Tatuadas na franqueza da estética humana

E cada vez mais desaparecem os gestos da gentileza

Tudo pode ser curável, mas há distanciamento

Se pra mente não houver arrependimento

Diferentes pensamentos ficam intrigantes

Logicamente é, alucinante ser gente

Contudo, mesmo que existam

Muitos credos à morais

O povo fixa atrações e manias de adorar

Tantos ídolos ricos e mortais

Toda fantasia ao fanatismo, é uma loucura breve escura

Com euforia metafórica cheia de cores e incertezas certas

Pior, mas nem tanto, é que depois da festa,

O tolo sentimento deita-se com uma febre quase funesta

George Lemos
Enviado por George Lemos em 11/01/2013
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T4079835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.