Quem Sou Eu?

Quem sou Eu?
Uma pergunta que às vezes fazemos
Quando o coração está abatido
Quando uma dor vem machucar
Se sentindo muito ferido.
Quando numa encruzilhada se vê
Quando olha pros lados e vê tanta gente sofrer.

Quem sou Eu?
Uma pergunta que às vezes fazemos
Quando mergulhado num sentimento está
E que não se reconhece mais
Deixando de lado toda uma formação
Toda uma cultura, uma educação.
Quando se faz presente numa cena.
Quando é sinal de vida para alguém,
Mas, também quando o cansaço é insuportável
Quando não consegue conquistar a liberdade

Quem sou Eu?
Uma pergunta que às vezes fazemos
Quando nos sentimos impotentes diante a realidade
Quando o medo tira nossa sobriedade
Quando ignoramos o outro
Por uma simples vaidade
Quando não temos palavras diante um acontecimento
Ou negamos nossa fé por concordar
Com o que jamais a nós desejamos.

Quem sou Eu?
Sou um simples homem
De muitos acertos e erros
Livre para amar
Porem, preso nos sentimentos

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/03/2007
Código do texto: T407961