simples pensamentos

Não permita que ervas daninhas sufoquem as flores do seu jardim ,arranque-as pela raiz e verá as flores cada vez mais belas!

C. vidah

Abençoado é quem não precisou pisar nas pessoas ferindo seus sentimentos para assim conseguir o seu objetivo, a noite repousara em paz!

C. vidah

Felicidade é quando fecho os meus olhos e com os olhos da alma enxergo você dentro do meu coração, sorrindo pra mim!

(Vidah)

Ternura é um perfume que a alma exala quando se sente acarinhada com um afago verdadeiro vindo do coração de quem se ama!

(vidah)

Dos meus sentimentos restaram fragmentos de sonho, amor, paixão e dos olhos antes brilhantes de alegrias, agora lágrimas caem!

c. vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 11/01/2013
Código do texto: T4079413
Classificação de conteúdo: seguro