Tenho vontade.

Os meus os nossos os seus

pensamentos herdeiros sem critérios

bucam fuga até chegarem

a outros hemisférios,

e desvendar mistérios.

Tolerância, circunstância

que foi perdida e subtraída

ao lado de quem quer

mudar de vida,

e escolhas deixam retraídas.

Momentos incriveis

sorrisos infaliveis,

vontades inexplicaveis

e tudo se resume em mais

um tom de eu tenho vontade.