A ARTE DE SER.
Esta é a maior Arte existente a de Ser.
Muitas vezes em meio a palavras e classificações vindas de manifestações pessoais derrubam o Ser.
Porém as indagações devem ser pessoais, ou seja, cada um possui uma opinião própria sobre sua vida.
Hoje em dia é muito raro poder ver alguém que seja ele mesmo diante desse mundo de imperfeições e questionamentos que visam sempre mais.
Debaixo desse céu imenso deveriam ver que na Vida aparências simplesmente morrem com o Ser.
Mas que as atitudes permanecem com o Ser.
Eu sou apenas eu mesma sempre por que sei que mesmo sendo pequena em estatura me torno grande como pessoa sendo eu apenas eu mesma.
Quisera eu resumir em Palavras, Poemas, Versos toda imensidão de um Ser.
ELENICE PEREIRA