Tudo está se tornando efêmero

Na ciência, escrita, arte, amor e amizade

O novo, amanhã, já é velho.

Sobre a partícula de Deus

Já esperam, impacientemente, a do Diabo.

André Anlub®

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

andreanlub@hotmail.com