...IDÉIAS... PENSAMENTOS À REFLEXÃO E A SE DISCUTIR!
 

Sinto saudades
do futuro que sonhava... 
Na ficção que revelava
o que jamais conseguiria ser...
 
E hoje no presente,
condicional do pretérito perfeito
percebo o quanto o sonho
é imperfeito neste ou em qualquer tempo...
 
Indicativo de tão enganoso,
Embora imperativo!
É subjuntivo e subjetivo,
haja vista, subliminar...
 
Mas sempre existiu,
sempre existirá...
Porque não existem sonhos
sem se dormir pra despertar...
 
Pra dentro de si...
Acordar-se pleno
no plano dos sonhos
da realidade por vir!..

 
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 11/01/2013
Código do texto: T4078947
Classificação de conteúdo: seguro