O Poder e a Razão

Sofisticada é a honestidade quando está no poder.

Se a essência e o sentido estão no intimo.

Assim a causa é inteligente e surge com efeitos.

O mal aparece quando o amor não é suficiente.

Todo poder está na inteligência.

O amor é igual em toda parte do mundo.

E o segredo de todo saber esta na humildade.

Pra quem tem o poder e está em busca da felicidade.

As circunstancias inesperadas não tem fim nem começo.

O fanatismo quando tem o poder não tem limites.

Só é livre por fora e lá por dentro é um escravo

Barbolim
Enviado por Barbolim em 11/01/2013
Código do texto: T4078681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.