Não sou nada, ninguém eu sou!!

Quem de nós consegue ser

Por si mesmo sem saber

Se o outro não vier dizer

Que somos o que pensamos

Mas ninguém nos escutou

Não sou nada, ninguém eu sou!!

J R
Enviado por J R em 11/01/2013
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T4078606
Classificação de conteúdo: seguro