Que Fome É Esta Que Sinto?
Tenho fome sim
Vontade louca de algo,
Não sei bem certo do que
Só sei que não é doce,
Nem salgado,
Talvez seja meio amargo
Ou simplesmente VOCÊ.
Sinto vontade de não ser só.
Quero muito esperar por alguém no fim do dia,
Recebê-lo de braços abertos
E quando eu me aconchegar nos seus braços,
Ouvir ele levemente sussurrar,
"Tinha me esquecido o quanto é gostoso
passar o dia desejando uma mulher
que vai ser minha quando estiver em casa
e do quanto possuí-la alimenta coisas em mim".
Quero muito ser seu alimento.
Como não querer ser possuída
E devorada por um homem como você.
Um homem que declama seus desejos,
E busca realizar os meus.
A noite se despede. Não é mais preciso dizermos,
"Parting is such sweet sorrow", do Shakespeare.
Tomo você nos meus braços e murmuro ao pé do seu ouvido,
"Como é gostoso passar o dia desejando você
sabendo que vou ser sua quando você chegar em casa.
Adoro ser possuída por você,
E mais ainda,
Quando sou o alimento da sua inspiração Meu Poeta".
01:06 de 11/01/2013
Poema inspirado pelas palavras do RLC.