MISTRAL
Não sou daqui,
Não pertenço
a lugar algum...
Me pertenço!...
Por isso vivo
um misto total
das minhas emoções...
Aconteço
todos os dias
entre ocasos
e auroras...
Como um mistral,
levo tudo de bom
ou ruim onde passo...
Anoiteço
nos braços
da noite amiga...
Adormeço
menina serena,
plena de vida!...
Denise Flor©