Destino

Aquela menina se perdeu

Num canto qualquer

Em becos de vielas...

Em noites de esperas...

Em danças sem compassos...

Em um amor que não foi dela...

Em uma alma negra e fria...

Em tantos sonhos e descaminhos...

Viveu em busca de um ninho

Mas descobriu que já havia um destino

Traçado bem antes dos seus sonhos.