SILÊNCIOS

Há mais silêncios

Do que palavras

Entre as pessoas...

E há tanto silêncio

Dentro de mim

Que não cabe

No mundo...

Entretanto,

Estamos sempre falando

Sobre qualquer coisa

Uns com os outros

Para disfarçar

O silêncio humano...