DESPIR - ME

Quero agora neste pensamento

despir-me de mim,

por um momento.

Escrever o que realmente sinto

se é amor tristeza ou alegria,

imaginação devaneio ou fantasia

se é verdade ou se minto.

O que realmente importa

é que seja poesia!!

J R
Enviado por J R em 10/01/2013
Reeditado em 25/05/2017
Código do texto: T4078234
Classificação de conteúdo: seguro