Dádiva

Se vista,

Solte as amarras,

Invada seu íntimo,

Percorra caminhos

Seja como for...

Viva,

Intensamente,

Insanamente,

Livremente.

Nas páginas da vida

Não existe errata

Existe o perdão

Existe a sensatez

Mas uma vez escritas

Eternamente

Para sempre

Viver é uma dádiva.

Sandra Guaracy

Sandra Guaracy
Enviado por Sandra Guaracy em 10/01/2013
Código do texto: T4078196
Classificação de conteúdo: seguro