Busca

Tive uma vida devagar

Uma paixão surda

Um plano mal planejado

Uma comparação sem comparação

Tive um amor sutil

De alma leve

De conjunto arredio

De um lado vazio

Tive meu frio na espinha

Minhas marcas de vida

Meus anos perdidos e vitais

Meu dia de nuvens do céu

Tive alguma coisa contra

Tive alguma coisa a favor

Tive um fé constante

Tive que buscar a vitória

Tive que não ser pequena

Tendo que parecer grande

Tive que ficar de pé

Pra não parecer sem rastros

Tive um mundo que pegar nas mãos

Tive as mãos pra pegar o mundo

Tive que não ser mais egoísta

Pra correr atrás da felicidade.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 10/01/2013
Código do texto: T4078038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.