O QUE OS GREGOS NÃO VIRAM...
Tragédias representadas
/ produzem
catarse
Mas tragédia em si é tragédia
o terror excetuando corriqueiras
/ piedades
O fato bruto não diamante
/ lapidado __ e algo que
/ é também meu e seu
pra mim Confiado
/ na Multiplicidade dos Serafins
ela me eleva mais
pra Deus
e nele fico pregado ___
/ borboleta e não alfinetada
procurando um regaço todo
/ presente
onde Deus se sente
nem futuro...nem passado...