Eu e Você

Será que eu conseguirei entender

A diferença que existe entre eu e você?

Pois somos da mesma cidade

Temos a mesma idade

Amigos em comum nos temos

Ahhh, deve ser a atitude

Deve ser o caráter

Deve ser a alma

E até o coração

Que nos torna diferentes um do outro

Olha pra você ...

Você fala sempre sem razão

Manda nos outros

Não tem compaixão

Passa por cima dos outros até que eles fiquem no chão

Eu? Sim, posso dizer que sou diferente

Não tenho magoas

Nem rancor

Não brinco com ninguém como você brincou

Sou sincera

Honesta

E Justa ao ponto de dizer

EU realmente sou diferente de você!

AmanditaGui
Enviado por AmanditaGui em 10/01/2013
Código do texto: T4077993
Classificação de conteúdo: seguro