Muitas vezes, a repetição pode nos levar ao sucesso

Sim, por mais que muitos considerem estranho o que eu afirmei

inclusive, eu mesma...

muitas vezes, a repetição

ao sucesso, pode nos levar

Porque se em nenhum setor da nossa vida

não tivermos o mínimo de constância e perenidade

como podemos nossos piores trancos

segurar ?

Aliás, a habilidade de manter o leme da vida estável

independentemente de que qualquer revés que possa ocorrer

é uma qualidade de poucos

ainda mais quando por horas a fio, o que se vê, é apenas o infinito mar

Temos que perceber dos grandes aos pequenos detalhes

motivar nossa alma a atividades consideradas monótonas por muitos

e, além disso, o mais desafiante e complexo:

temos que continuamente inspirar e incentivar

Uma grande embarcação não é fácil de navegar

mas, com um pouco de constância, prática

e, por que não, alguma paciência e serenidade

podemos o sucesso para todos, levar