Ser o bem que se quer...

e a tristeza passeia em

meio aos anseios na

fragilidade da paciência;

contraste do amor e dor;

inquietude e burburinho na

vontade que na verdade

não tem tem importância

nenhuma para alguns;

pensar no outro, as vezes,

é consciência de poucos,

quiçá, extremo de loucos;

inclusão vai se perdendo

no mundo do ter, o ser

segue sentindo, chorando,

implorando adesão para

crescimento de "ser humano",

erradicando a violência

que depende de nós;

não adianta pensar e ficar

como se não tivesse

nada com isso;

é compromisso do amor

amar na incondicionalidade;

ser o bem que se quer

sem olhar pra quem é;

transcender na fé.

Marisa de Medeiros