"[MANHÃ DE PRIMAVERA]".


Sábado ensolarado
manhã de primavera
oh!Meu Deus quem dera
se ela olhasse para mim.

Gravei no meu coração
seus gestos e traços
seu corpo e seus passos
do início ao fim.

Sem nenhuma esperança
baixei meu olhar
guardei na lembrança

mas se um dia voltar
da minha andança
ali de novo vou parar...


Interação da minha querida poetisa e amiga,TEREZA SIVA.
Agradeço de coração,esse carinho!!!


TEREZA SILVA...

Parar para mergulhar em seu olhar/
E nunca mais me afastar.../
Descobri por onde andei,/
Nos momentos em que chorei,/
Que aqui é o meu lugar./
Você não vai me escapar!//
Eu me inspirei...








jamil luz
Enviado por jamil luz em 10/01/2013
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T4077228
Classificação de conteúdo: seguro