PRA SER FELIZ.

Pra ser Feliz não é preciso muita coisa basta descobrir dentro de você mesmo a real Felicidade.

Felicidade em viver a vida e sentir a vida ao seu redor.

Felicidade em olhar ao redor e ver o mundo.

Felicidade em compartilhar Sentimentos vindos do Coração.

Pra ser Feliz é preciso Amar e ser Amado.

Felicidade quando duas partes se completam em um todo.

Quando abro os olhos vejo o sentido mais puro da Vida a própria Vida.

Pra falar de Amor não precisa palavras simplesmente os atos dizem tudo.

Pra ser Feliz é preciso ter Paz interior ao qual reflete no exterior o seu próprio Eu.

Pra ser Feliz basta ouvir a Razão que é transportada pelo Coração em sentido da Vida.

Pra ser Feliz basta despir a Alma de Vaidade e deixar aparecer o próprio reflexo da Alma.

Não existe Felicidade completa se não mudar o conceito de ver a Vida ao nosso redor.

Essa tal Felicidade que todos procuram, mas que às vezes não encontram não está no exterior, mas sim no nosso próprio interior guardado bem próximo do Coração.

Pra ser Feliz não basta ter dinheiro, mas carinho é o fundamental.

Pra ser Feliz basta ser você mesmo.

Pra ser Feliz não existe Fórmula, existe é o querer viver cada momento dando valor a quem te da valor.

Felicidade parte de você mesmo.

Viva os momentos e seja Feliz, pois Vida é pra ser Vivida e

Felicidade é pra ser Sentida.

Elenice Pereira.

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 10/01/2013
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T4076787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.