VERSOS COMO FLORES
Há dias que tenho urgência
que acabem logo...
Principalmente quando necessito
que a noite cresça para eu poder
dormir e trazer dos meus sonhos,
muitos versos frescos como flores
primaveris, colhidas no Jardim do Éden!
Denise Flor©