ambivalência
uma foto vale mais que mil palavras?
a foto é o instantâneo estático
não serão as palavras o dinâmico?
a foto pára, a palavra corre
a foto te olha, a palavra interage
a foto agride ou afaga, uma vez
a palavra faz isso,
podendo ser indefinidamente
a foto não abunda,
a palavra, além disso, circunda
a foto é o prefixo ou o sufixo
a palavra, o radical, o conteúdo
contudo, adoro fotos...
Aluizio Rezende