lua de mel

só pensa nisso quando o sol se esconde

e por quinze dias não lhe diz donde

Pensa na felicidade longe da cidade

Vislumbra a rede sem claridade.

Engano! era só falta de saudade.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 10/01/2013
Código do texto: T4076436
Classificação de conteúdo: seguro