Guerreiro da paz
Sou guerreiro.
Minha poesia nunca será espada.
Ela sempre será escudo.
Nunca a usarei para atacar alguém
Sempre a usarei como defesa contra a maldade humana.
Sou um guerreiro...
Um guerreiro que cultiva a PAZ.
P. L. Porcino
20/11/2012
Osasco