A BIFURCAÇÃO SINISTRA
A Vida
na bifurcação a bifidez da língua
/ serpentina a
Constatação
da Pedra no Caminho
Voasse por Alto
ou conseguisse um túnel que me
/ permitisse não
seguir a bifurcação
ir no branco em frente __ sem
/ solução só o que
resta é abrir o Coração
Um cara e coroa __ soltar-me ao
/ vento à toa que coroa o
sinistro castelo todas as ameias
/ e só me resta confiante
tal quanto
__ abrir as veias !...__