EQUILÍBRIOS


   Estou equilibrado num triângulo
                                             /  isósceles
   O que me valeu foram
                                      /  os exercícios
                        /  de tai-tchi-tchuan
   de tal forma a asa abrange a vida
                                                 /  inteira
   que semelho __ numa branca
        /  flor de pétalas parelhas uma
   Garça
   no cimo agudo ___fino !...___
   no topo de uma igreja !...