Sendas Escuras
Aquele que anda por sendas escuras,
medo desafia a encontrar luz;
uma vida jamais vivida
é respirada por debaixo da linha do destino.
O tempo já vos separa do que poderia ser uma manhã ensolarada,
E tens apenas o anseio,
que apela pela liberdade de ser quem tu és.
Aquele que anda por sendas escuras,
contenta-se e precisa encontrar a luz.