th?id=H.4758115957474042&pid=1.9

 
O homem e a fome
 

 
Nasce o homem e junto vem a fome!
O homem abocanha e mama,
matando
logo a fome,
mas a fome renasce
faminta do homem.


O homem alimentado
sente falta da fome,
que rodeia atendendo
a vontade do homem,
que tem fome
de matar

a fome.

A fome devora o homem
que tem fome de tudo.


De quantas fomes vive o homem
e de quantos
homens vive a fome?

Dentre todos
animais, com fome
o homem morre pois nunca se satisfaz.
E nestas lutas de rivais a fome é quem mata mais!




 
Mary
 
 
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 09/01/2013
Código do texto: T4075759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.