SIMPLESMENTE EU.

Noite dessas fiquei horas lendo e me perguntando.

O porquê as pessoas falam vai em busca dos seus sonhos?

Cheguei à conclusão que não existe busca, existe sim o que se quer fazer, ou seja, temos sempre um motivo pra estar sempre seguindo nossos próprios passos.

A força interior faz cada dia a gente crescer e a vivência exterior ajuda aperfeiçoar o Eu que muitas vezes precisa ser lapidado pela Vida.

A filosofia maior está dentro da gente mesmo.

As mudanças interiores acontecem quando queremos e conseguimos enxergar.

Passei grande parte do tempo imaginando a vida, mas sempre com o pé no chão.

Consegui ver a Vida através de uma menina que me fez ver além apenas com suas palavras.

Interessante que não é a idade, mas a capacidade de enxergar é que nós tornamos seres capazes.

Grande amiga pessoa de grande valor.

Hoje em dia é muito raro alguém chegar pra você é ensinar alguma coisa.

As maiores partes das pessoas precisam testar você pra acreditar em você.

Poesias, Pensamentos nascem do meu Eu interior, ou melhor, da minha Alma já vivida de muitas outras vidas.

Minha Alma é bem antiga às vezes consegue ser mais rápida do que Eu mesma em respostas que me levam a escrever pra apenas dizer sou Eu que estou Aqui.

Sim simplesmente Eu.

Elenice Pereira.

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 09/01/2013
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T4075324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.