É para sempre!

É para sempre!

É para sempre que juro por você o meu amor

Para um tempo sem fim te amarei sem cessar

Não mais haverá tempo para lamentar

Angústias, sofrimentos e qualquer dor.

É para sempre que atribuo o maior valor

Maior dedicação ao te amar

Por você e para você irei me doar

Tudo em sinal de nosso amor.

É para sempre que selaremos nossa união,

Sem sinal de alguma forma de receio,

Sei que é amor de coração.

Não é romance da “hora do recreio”

Aquele movido pela impulsão

Mas, amor eterno do qual não se tem receio.

Jurar é muito pouco, ó meu amor,

Por você, eu doarei toda minha vida,

És tu, que a torna colorida,

Portanto, merece muito mais louvor.

Marcel 09-01-13

Marcel Lopes
Enviado por Marcel Lopes em 09/01/2013
Código do texto: T4075288
Classificação de conteúdo: seguro