Talvez, quem sabe, um dia...
Velhos e novos amigos trocando experiências, contando histórias, unindo almas...
Conversando sobre suas visões, sonhos, ensinamentos
Partilhando novas intenções, novas descobertas, novas informações
Sem disputas, sem melindres, sem ciúmes ou invejas
Respeitando cada pessoa como ela é
Plenamente satisfeitos pelo sentido de unidade
Num sentido de irmandade, construir conhecimento mais profundo contribui para o crescimento de cada um.