CausaDOR

Com meus botões estava a pensar

Porque sofrem tanto os sentimentais

Como poderiam uma ilusão evitar

Românticos, dados, entregues demais

Não se contêm apenas em contemplar

Têm que chegar mais perto e sentir

Nos espinhos do amor deixar se espetar

Sabendo que o querer tem o dom de ferir

Deseja-se sem medir do coração os compassos

De vidro fino é atraído a se tornar estilhaços

Mais difícil ainda vem depois selvagemmente

A dor de curar feridas e juntar os pedaços

Da paixão do outro que passou infelizmente...

Nelciene Santos

Nelciene Santos
Enviado por Nelciene Santos em 09/01/2013
Código do texto: T4074786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.