PENSAR! PENSAR! PENSAR!
 
Fazer diferente.
Planejar...
Buscar bons resultados...
O que deu errado?
Ter perdoado setenta vezes sete?
Ter dado abrigo a quem não merece?
Por que continuo fazendo
O que é melhor para os outros
E não para mim?
Esta história parece não ter fim...

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 09/01/2013
Código do texto: T4074779
Classificação de conteúdo: seguro