Tudo vai ficar aqui.

Tudo vai ficar aqui, tudo vai ficar aqui, vai ficar aqui.

Respire fundo entre comigo nessa imensidão.

É a hora de viver a vida seguir pra bem longe e ouvi o coração.

Tem tantas coisas que eu tenho pra dizer, e outras tantas que preciso ouvir.

Perdi o medo de encontrar a felicidade.

Quando o meu tempo chegar, tudo vai ficar aqui.

Jogar no escuro é muito inconfortável.

Pra que calar se até as cavernas respiram.

A tarde vem rasgando o seu véu.

Vou tirar as pedras do caminho.

Não nasci pra andar na contra mão.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 09/01/2013
Código do texto: T4074731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.