CONTRA O VENTO
Olho com atenção
A direção que escolhi...
Deixo marcas minhas
indeléveis contra o vento
e nem olho pra trás...
Sigo com pouca bagagem
mas muita esperança dentro
de mim...
Lá na frente, depois da cortina
de poeira, está o futuro incólume
à minha espera para ser desvirginado!
Denise Flor©