Os sonhos 

Ah! quão são importantes os sonhos
Eles dão asas e alento pra viver
São alimentos que nos faz seguir adiante 
Mesmo passando pelas adversidades.

Os sonhos nos fazem sentirmos vivos 
São oásis que mantém a esperança
Ainda que sejam sonhos impossíveis,
Que sejam apenas vividos na emoção.

Os sonhos nos afastam da solidão,
Eles dão energias para o coração
Fazem-nos sentirmos crianças 
Que vivem na redoma da magia.

Os sonhos são fagulhas de luzes
Os quais iluminam como estrelas
Cada momento, não permitindo 
Que noites frias arremetam medo.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/01/2013
Código do texto: T4074453
Classificação de conteúdo: seguro