Ebulição

O ritual é a preparação

colocar bem devagar água na panela

na fervura ouvir o borbulhar e dar início a satisfação

pois logo o paladar começa a salivar pelo gosto da canela

Em Londres é hábito

já no Oriente Médio é salutar

na minha casa aqui em Minas Gerais

é para aprovisionar

Aprecio muito um delicioso chá

pode ser verde, amarelo, preto, marrom, branco, vermelho

contanto que venha fervendo

tanto quanto meu cognome - Pa

Pa Rainho
Enviado por Pa Rainho em 08/01/2013
Código do texto: T4074415
Classificação de conteúdo: seguro