Tentar

Não soube mentir

Quando disse que era feliz

Não soube acabar

Com o que me vez criar vômito

Iludi meu romantismo

Fazendo de conta que ele era de cristal,

Foi quando percebi,

Que não sou de açúcar

Derrapei em um consenso

De qual é meu plano B

Visitei uma louca e varrida ilusão,

Da qual nem sei seu nome

Instantes esses de eu mais eu

Momentos de conforto pro cérebro

Indas e vindas não costumam suportar

Caminhos que levam a insegurança,

Por mais que fosse ruim

É legal sair e ver qual é o erro

Ver melhor a vida de uma forma real,

Não somente por cima das nuvens de algodão

Isso é aprender a aprender

Isso é deixar de sofrer por sofrer

Isso é sentir o vento forte do campo verde e limpo

Isso é tentar e tentar alguma coisa.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 08/01/2013
Código do texto: T4074280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.