DEVANEIOS
Lendo há pouco um texto no meu site
deu-me vontade de escrever
de dizer, de não dizer
de falar. Pra quem falar?
Se estou só, que vou falar?
Para as paredes escutar?
Paredes não escutam
embora digam que têm ouvidos.
Não vão me responder
mesmo que escutem... não falam,
nada me dizem.
Paredes são paredes,
dizem que são feitas para proteger.
Proteger ou prender?
Não sei o que pensar.
Ora me protegem, ora me prendem.
Não sei como escapar
da proteção ou da prisão,
que elas me dão.