EMOÇÃO.

Emoção em sentimentos que nem mesmo a razão é capaz de explicar.

Emoção ao ouvir um som e deixar o sentimento voar.

Emoção em poder olhar pra frente sem medo de errar.

Emoção em abrir os olhos e ver cada parte de um ser resumido num todo.

As emoções são infinitas que me fazem viver cada dia um novo dia.

Na realidade a própria vida é uma verdadeira emoção.

Às vezes deixamos de falar o que sentimos pelo fator tempo ou mesmo por acharmos que não é a hora.

Mas a grande hora é o agora.

Por quê?

Na vida não deve existir tempo determinado pra se falar.

Devemos ter sempre o agora pra se dizer tudo que queremos.

Por quê?

Todas as Emoções, Paixões, Amores, Alegrias devem ser vividas sempre no agora nunca no depois.

Porque assim como tudo que existe depois do tempo passado se perde e vira apenas lembrança.

Então a maior emoção é poder viver o agora.

ELENICE PEREIRA.

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 08/01/2013
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T4073916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.