Encontros

Tem encontros que duram segundos

Tem encontros que duram uma vida

Tem aqueles, que não acabam, nem com a despedida

Talvez sejam esses

Os encontros

Além da vida

Abalone
Enviado por Abalone em 08/01/2013
Código do texto: T4073695
Classificação de conteúdo: seguro