COPO DE AMOR
Quando criança costumava brincar
/ com remoinhos
de água
Pra mim eram pontos que Deus dotou
/ a água natural
dobras e vincos de seus dedos
dando alegrias
ao coração do poeta que tem uma
/ tristeza mesmo antes de nascer !...
Tristeza pelos relacionamentos
/ desfeitos
Tristeza pela imagem natural
/ que nunca nunca
corresponde ao Ideal
Tristeza assim de todos os centros
como um torvo Vento
e essa ausência de Sol na trabalhosa
/ estrada as
mínimas notações divinas eram
/ escadas
para o Céu...
Deus se ria no riso claro da água
/ e suas dobras
com um bálsamo feito de luz
/ de dia que
__consola ( ria )__
e as águas espanejadas eram
suas mãos espalmadas __ frescas
/ de todo o frescor
num copo gostoso e dado...
/ de Amor !...